Melangkah Seiring: FLA SCU dan SMA Sedes Sapientiae Bedono Jalin Hubungan Kerjasama Pendidikan

Kamis, 21 Desember 2023, SMA Sedes Sapientiae Bedono dan Universitas Katolik Soegijapranata resmi mengukuhkan kemitraan pendidikan melalui penandatanganan perjanjian kerjasama hari ini. Kepala Sekolah SMA Sedes Sapientiae Bedono, Sr. M. Coleta, OSF, dan Dekan Faculty of Language and Arts (FLA), menegaskan komitmen untuk meningkatkan kualitas pendidikan dan memberikan peluang lebih luas bagi siswa-siswi. Kerjasama ini meliputi berbagai aspek, antara lain memberikan pengajaran Bahasa Inggris kepada siswa-siswi kelas 10 dan 11 bersama dengan mahasiswa dari De La Salle University Bacolod yang sedang mengikuti Student Exchange Program. FLA SCU juga akan memberikan workshop dan pelatihan Graphic Novel dengan topik-topik tematik untuk seluruh siswa-siswa SMA Sedes Sapientiae Bedono.

Penandatanganan MOU ini diharapkan memberikan kontribusi positif dalam meningkatkan mutu pendidikan dan menciptakan sinergi antara FLA SCU dan SMA Sedes Bedono Sapientiae.