FLA SCU Bersinergi dengan SMA Don Bosko Semarang untuk Pendidikan Lebih Unggul

Rabu, 15 November 2023, dalam sebuah langkah yang menjanjikan untuk meningkatkan mutu pendidikan, FLA SCU dan SMA PL Don Bosko secara resmi meratifikasi perjanjian kerjasama. Kerjasama ini mencakup berbagai aspek, termasuk pertukaran pengalaman antara dosen FLA SCU dan guru/staff SMA Don Bosko dan simulasi TOEFL Test bagi siswa kelas XII. FLA SCU juga akan memberikan pengalaman baru dengan para siswa-siswi kelas X-XI dengan melaksanakan pengajaran Bahasa Inggris oleh mahasiswa asing (Student Exchange) dari De La Salle University Bacolod, Filipina. Selain dalam bidang akademik, FLA SCU melakukan pendampingan ekstrakurikuler media konten, fotografi dan videografi pada siswa-siswi SMA Don Bosko. Langkah ini diharapkan dapat menciptakan lingkungan belajar yang lebih dinamis dan memotivasi bagi para siswa-siswi SMA Don Bosko Semarang.