Mahasiswi Englishpreneurship FLA SCU berhasil meraih juara pada Global Youth Innovation Summit (GYIS)

Kolaborasi mahasiswi Englishpreneurship FLA SCU Andryana Faizah Prameswari dengan Rahayu Suryaningsih dari Universitas Al-Qolam Malang dan Hamdan Fuadi dari Universitas Brawijawa berhasil memenangkan beberapa kategori pada kompetisi Global Youth Innovation Summit. Andryana dan tim berhasil membawa pulang juara 1 pada Sustainable Development Goals Project Innovation Presentation. Tak hanya itu, Andryana bersama tim juga memenangkan juara 3 pada The Best Sustainable Development Goals Project Video. Dengan ide Ekonomi Berkelanjutan yang Revolusioner Andryana dan tim berhasil meraih dua kategori juara yang mereka menangkan. FLA SCU selalu memberikan kesempatan bagi mahasiswa untuk siap bersaing dan berkolaborasi secara international.

id_ID