Kunjungan Siswa-Siswi SMA Don Bosko dan Sint Louis dalam Acara Campus Tour

Kamis, 10 November 2023, Faculty of Language and Arts, Soegijapranata Catholic University memperkenalkan suasana belajar yang #nyenengke pada siswa-siswa SMA Don Bosko dan Sint Louis. Para siswa-siswi diajak untuk ikut melakukan praktik pada setiap program konsentrasi di FLA. Siswa-siswi berinteraksi langsung dengan mahasiswa FLA, mendengar pengalaman mereka, serta bertanya tentang beragam program konsentrasi di FLA. Penjelasan FLA mencangkup berbagai topik, mulai dari prospek karier hingga pengalaman belajar di kampus.

Kunjungan siswa-siswi ini tidak hanya memberi pandangan mendalam tentang kehidupan kampus, tetapi juga memberikan inspirasi kepada mereka untuk mengejar mimpi di dunia pendidikan tinggi. FLA berharap kunjungan ini menjadi langkah awal dalam mewujudkan masa depan cerah bagi generasi muda.

Dengan semangat yang terpancar di wajah siswa-siswi, kunjungan ini diharapkan menjadi tonggak awal bagi perjalanan mereka menuju kesuksesan akademis dan profesional.