Mahasiswa FLA SCU Raih Juara 3 di Kompetisi Musik Internasional

Mahasiswa Faculty of Language and Arts – Soegijapranata Catholic University, sukses mengikuti kompetisi International Art Competition yang digelar oleh Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung. Dengan mengikuti Contemporary Music Category, 3 mahasiswa FLA SCU (Davian, Dhafin, Alferdo) berhasil mengharumkan almamater dengan meraih juara 3. Bimbingan dan tuntunan dari dosen Digital Performing Arts (Y. Yogi Tegar N) memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa yang memenangkan kompetisi internasional ini. Prestasi yang telah diraih ini kiranya menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya agar terus mengembangkan bakat yang telah dimiliki.

FLAesthethic

FLAesthethic – Sebuah pergerakan pentas musik kecil yang sempat terhenti karena pandemi, kini mulai aktif kembali. UKM FLAcoustic yang menjadi penyelenggara mengajak beberapa UKM musik

id_ID