Dosen SCU Terpilih Mewakili Jawa Tengah di Tingkat Nasional

Dr. Heny Hartono, SS, M.Pd, Dosen Fakultas Bahasa dan Seni sekaligus Kepala Lembaga Pengkajian dan Pengembangan, Pendidikan (LP3) SCU terpilih mewakili Jawa Tengah sebagai Academic Leader bidang Sosial Humaniora. Penghargaan ini diberikan oleh Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset dan Teknologi dalam Program Anugrah Academic Leader. Dari total 31 peserta yang terdaftar pada proses ini, LLDIKTI VI menjaring 14 peserta untuk melanjutkan ke tahap wawancara dan terpilih 4 peserta dari empat bidang yang akan maju ke tingkat nasional mewakili Jawa Tengah. Kiprah Tri Dharma, peran dalam pengembangan institusi, kemampuan berjejaring secara nasional dan internasional serta pendampingan dosen muda merupakan bagian dari kriteria penilaiannya. Selanjutnya, Dr Heny akan melanjutkan ke tahap desk evaluation pada 2-10 Oktober 2023 di tingkat Nasional.

Proficiat Dr. Heny Hartono, SS, M.Pd.  ❤️