Dosen FLA-SCU berpartisipasi dalam United Board

G.M. Adhyanggono, Ph.D, dosen Faculty of Language and Arts, Soegijapranata Catholic University berpartisipasi dalam United Board (UB) pada 22-26 Juli 2024 di Singapore Management University (SMU). Pada acara Summer Institute yang diselenggarakan oleh UB ini diikuti oleh para dosen dari berbagai negara. Tujuan dari acara Summer Institute adalah memberikan pelatihan dan juga wawasan bagaimana menjadi pemimpin dalam institusi perguruan tinggi. Partisipasi G.M. Adhyanggono dalam acara Summer Institute menunjukkan komitmen Soegijapranata Catholic University dalam mendukung pengembangan tenaga pengajar dalam hal kepemimpinan dan memperluas jaringan global di berbagai bidang ilmu.

Webinar Nasional ke-3 FLA SCU

FLA SCU akan kembali menggelar Webinar Nasional (Webnas) ke-3, yang rencananya akan berlangsung pada 20 November 2024. Acara ini bertujuan untuk mempertemukan akademisi, peneliti, dan

7th Celt International Conference

7th Celt International Conference Cultural Resilience & the Emergence of AI in the Teaching and Learning of English Language, Literature & ArtsRabu (4/9) – Bersama