Mahasiswa FLA SCU Raih Juara 3 di Kompetisi Musik Internasional

Mahasiswa Faculty of Language and Arts – Soegijapranata Catholic University, sukses mengikuti kompetisi International Art Competition yang digelar oleh Institut Seni Budaya Indonesia (ISBI) Bandung. Dengan mengikuti Contemporary Music Category, 3 mahasiswa FLA SCU (Davian, Dhafin, Alferdo) berhasil mengharumkan almamater dengan meraih juara 3. Bimbingan dan tuntunan dari dosen Digital Performing Arts (Y. Yogi Tegar N) memberikan pengalaman berharga bagi mahasiswa yang memenangkan kompetisi internasional ini. Prestasi yang telah diraih ini kiranya menjadi inspirasi bagi mahasiswa lainnya agar terus mengembangkan bakat yang telah dimiliki.

Webinar Nasional ke-3 FLA SCU

FLA SCU akan kembali menggelar Webinar Nasional (Webnas) ke-3, yang rencananya akan berlangsung pada 20 November 2024. Acara ini bertujuan untuk mempertemukan akademisi, peneliti, dan

7th Celt International Conference

7th Celt International Conference Cultural Resilience & the Emergence of AI in the Teaching and Learning of English Language, Literature & ArtsRabu (4/9) – Bersama